Котлы KOTLANT
Производственно-коммерческая компания "Kotlant", проектирует, производит, поставляет отопительные устройства - металлические, напольные, твердотопливные котлы. 

Сегодня, эта компания предстает перед нами инновационным предприятием, с высокой производственной базой, современным высоко-развитым технологичным оборудованием и дружной командой квалифицированных специалистов. 

Продукция Kotlant широко известна в сегменте рынка отопительных твердотопливных котлов длительного горения.


Прогрессивные конструктивные решения дали возможность разработчикам компании создать очень эргономичные, удобные безопасные изделия. Производственная фирма Kotlant уверенно преодолела "внешний и внутренний аудит", и не без заслуженно удостоилась сертификатом  международного стандарта качества.
Современная универсальная концепция  твердотопливного котла  компании Kotlant -  это экономичность, эффективность и эстетичность, это не только выгодно, но доступно и для потребителя.

Преимуществом котлов Kotlant, непременно , можно назвать прежде всего: высокий уровень работы котла - что позволяет получать большее количество выделенного топливом тепла, при меньшем расходе топлива; большой ассортимент-позволяет подобрать котел необходимой мощностной силы для помещений и зданий разной площади; оптимальным объемом теплоносителя-где стенки топки котла ограждены от перегрева; емкая топка позволяет за одну загрузку использовать большое количество топлива, а так же удобством в эксплуатации и  в обслуживании.

Применяются котлы в основном, для отопления домов, бань, дач и небольших  сооружений.


Универсальные котлы Kotlant - это довольно хорошее оборудование,  с удобной комплектацией, и современной конструкцией,  дающей возможность использовать котел в различных режимах работы .

Доступный ассортиментный выбор, высокое качество продукции и сбалансированная цена, это то, что действительно ценит покупатель.

Разная по назначению, дизайну, конструкции, мощности и цене, продукция компании Kotlant исполнена надежностью, экономичностью и долговечностью.
Довольно профессиональный производитель отопительных устройств, на сегодняшний день.


Чернигов | Карта Чернигова | Офисная мебель | Твердотопливные котлы | Мебель от FlashNika